¿Dónde VER EN VIVO – Operário vs CRB por la Serie B de Brasil?


Operário y CRB se medirán este jueves 14 de enero en el Germano Krüger de Ponta Grossa, por la jornada 35 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Operário vs CRB en vivo por la Serie B de Brasil

Operário que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general de posiciones con 48 puntos y CRB que se ubica en la casilla 11 con 46 unidades, se enfrentarán el 14 de enero por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El jueves 14 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Germano Krüger de Ponta Grossa.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Operário vs CRB

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (15 de enero)
Tokio: 07:15 (15 de enero)
Sidney: 09:15 (15 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Operário vs CRB?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial CRB

Formación titular de Operário



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente