¿Dónde ver en vivo Olmedo vs Guayaquil City por la Liga Pro de Ecuador?

CD Olmedo y Guayaquil City se medirán este lunes 3 de mayo en el Olímpico De Riobamba, por la undécima jornada de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Olmedo vs Guayaquil City en vivo por la Liga Pro de Ecuador

CD Olmedo, que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 6 puntos y Guayaquil City, que se ubica en la casilla 14 con 8 unidades, se enfrentarán el 3 de mayo por la primera fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El lunes 3 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico De Riobamba.

¿Qué canales de televisión transmitirán Olmedo vs Guayaquil City?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Olmedo vs Guayaquil City

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (4 de mayo)
Roma: 02:00 (4 de mayo)
Madrid: 02:00 (4 de mayo)
El Cairo: 02:00 (4 de mayo)
Tokio: 09:00 (4 de mayo)
Sidney: 10:00 (4 de mayo)


Siguiente