Wplay

¿Dónde ver en vivo Olmedo vs Barcelona por la Liga Pro de Ecuador?



Olmedo vs Barcelona SC se medirán este viernes 6 de noviembre en el Olímpico de Riobamba en Riobamba, por la jornada 20 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Olmedo vs Barcelona en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Olmedo que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general de posiciones con 3 puntos y Barcelona SC que se ubica en la primera casilla con 10 unidades, se enfrentarán el 6 de noviembre por la Liga Pro de Ecuador – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El viernes 6 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico de Riobamba en Riobamba.
¿Quién será el Árbitro del compromiso? Guerrero G. (Ecu).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Olmedo vs Barcelona

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (7 de noviembre)
Roma: 01:00 (7 de noviembre)
Madrid: 01:00 (7 de noviembre)
El Cairo: 02:00 (7 de noviembre)
Tokio: 09:00 (7 de noviembre)
Sidney: 11:00 (7 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Olmedo vs Barcelona?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play, Bet365
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Barcelona



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente