¿Dónde ver en vivo Olimpia vs Vida por la Liga Nacional de Honduras?


Olimpia Deportivo y CDS Vida se medirán este miércoles 25 de noviembre en el Nacional Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa, por la undécima jornada de la Liga Nacional de Honduras. A continuación, todos los detalles del partido.

Olimpia vs Vida en vivo por la Liga Nacional de Honduras

Olimpia Deportivo que está parcialmente en el segundo puesto del grupo A con 22 puntos y CDS Vida que se ubica en la primera casilla del grupo B con 18 unidades, se enfrentarán el 25 de noviembre por la Liga Nacional de Honduras.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 25 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nacional Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Olimpia vs Vida

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 02:00 (26 de noviembre)
Roma: 03:00 (26 de noviembre)
Madrid: 03:00 (26 de noviembre)
El Cairo: 04:00 (26 de noviembre)
Tokio: 11:00 (26 de noviembre)
Sidney: 13:00 (26 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Olimpia vs Vida?

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Olimpia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente