Wplay

¿Dónde ver en vivo Olimpia vs Real Sociedad por la Liga Nacional de Honduras?



Olimpia y Real Sociedad se medirán este domingo 22 de noviembre en el Nacional de Tegucigalpa, por la jornada 10 de la Liga Nacional de Honduras. A continuación, todos los detalles del partido.

Olimpia vs Real Sociedad en vivo por la Liga Nacional de Honduras

Olimpia que está parcialmente en el segundo puesto del grupo A con 19 puntos y Real Sociedad que se ubica en la quinta casilla del mismo grupo con 5 unidades, se enfrentarán el 22 de noviembre por la Liga Nacional de Honduras.

¿Cuándo es el partido? El domingo 22 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nacional de Tegucigalpa.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Olimpia vs Real Sociedad

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (23 de noviembre)
Tokio: 07:00 (23 de noviembre)
Sidney: 09:00 (23 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Olimpia vs Real Sociedad?

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Olimpia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente