¿Dónde ver en vivo Olimpia vs Motagua por la FINAL de la Liga Nacional de Honduras?


Olimpia Deportivo y FC Motagua se medirán este domingo 10 de enero en el Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa, por la final de la Liga Nacional de Honduras. A continuación, todos los detalles del partido.

Olimpia vs Motagua en vivo por la Liga Nacional de Honduras

Olimpia Deportivo y FC Motagua, se enfrentarán el 10 de enero por el partido de vuelta en la gran final de la Liga Nacional de Honduras. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 3-1 a favor de Olimpia.

¿Cuándo es el partido? El domingo 10 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Olimpia vs Motagua

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (11 de enero)
Tokio: 07:00 (11 de enero)
Sidney: 09:00 (11 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Olimpia vs Motagua?

Honduras: Televicentro

Foto: Twitter oficial Olimpia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente