¿Dónde ver en vivo Olimpia vs Marathón por la FINAL de la Liga Nacional de Honduras?


Olimpia Deportivo y Marathón se medirán este jueves 14 de enero en el Nacional de Tegucigalpa, por la final de la Liga Nacional de Honduras. A continuación, todos los detalles del partido.

Olimpia vs Marathón en vivo por la Liga Nacional de Honduras

Olimpia Deportivo y Marathón, se enfrentarán el 14 de enero por el partido de ida en la gran final de la Liga Nacional de Honduras – Apertura 2020-2021.

¿Cuándo es el partido? El jueves 14 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nacional de Tegucigalpa.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Olimpia vs Marathón

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (15 de enero)
Roma: 02:00 (15 de enero)
Madrid: 02:00 (15 de enero)
El Cairo: 03:00 (15 de enero)
Tokio: 10:00 (15 de enero)
Sidney: 12:00 (15 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Olimpia vs Marathón?

Honduras: TSi Honduras

Foto: Twitter oficial Olimpia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente