¿Dónde VER EN VIVO – O’Higgins vs Huachipato por la Primera División de Chile?

O’Higgins y Huachipato se medirán este martes 8 de diciembre en el El Teniente de Rancagua, por la jornada 22 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

O’Higgins vs Huachipato en vivo por la Primera División de Chile

[ads-vivo]

O’Higgins que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general de posiciones con 22 puntos y Huachipato que se ubica en la séptima casilla con 30 unidades, se enfrentarán el 8 de diciembre por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El martes 8 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? El Teniente de Rancagua.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre O’Higgins vs Huachipato

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (9 de diciembre)
Roma: 01:00 (9 de diciembre)
Madrid: 01:00 (9 de diciembre)
El Cairo: 02:00 (9 de diciembre)
Tokio: 09:00 (9 de diciembre)
Sidney: 11:00 (9 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán O’Higgins vs Huachipato?

[ads-vivo3]

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Huachipato

Formaciones titulares

O’Higgins FC

Huachipato FC


Siguiente