¿Dónde ver en vivo New England Revolution vs Montreal Impact por la MLS?


New England Revolution y Montreal Impact se medirán este viernes 20 de noviembre en el Gillette Stadium de Foxborough, por la clasificación a los Playoffs de la MLS. A continuación, todos los detalles del partido.

New England Revolution vs Montreal Impact en vivo por la MLS

New England Revolution que ocupó el octavo puesto de la Conferencia Este con 32 puntos y Montreal Impact que ocupó la novena casilla también de la Conferencia Este con 26 unidades, se enfrentarán el 20 de noviembre por la MLS.

¿Cuándo es el partido? El viernes 20 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Gillette Stadium de Foxborough.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre New England Revolution vs Montreal Impact

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (21 de noviembre)
Madrid: 00:30 (21 de noviembre)
El Cairo: 01:30 (21 de noviembre)
Tokio: 08:30 (21 de noviembre)
Sidney: 10:30 (21 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán New England Revolution vs Montreal Impact?

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Brasil: DAZN
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Costa Rica: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN
El Salvador: ESPN Play, ESPN
Guatemala:ESPN Play, ESPN
Honduras: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN
Nicaragua: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: DAZN
Estados Unidos: MLS App, ESPN+
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Foto: Twitter oficial Montreal Impact



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente