¿Dónde ver en vivo Necaxa vs Atlético de San Luis por la segunda jornada de la Liga MX?


Club Necaxa y Atlético de San Luis se medirán este viernes 15 de enero en el Estadio Victoria de Aguascalientes, por la segunda jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Necaxa vs Atlético de San Luis en vivo por la Liga MX

Club Necaxa que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general de posiciones sin puntos y Atlético de San Luis que se ubica en la casilla 14 también sin unidades, se enfrentarán el 15 de enero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 15 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Victoria de Aguascalientes.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Necaxa vs Atlético de San Luis

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 22:30
Chile: 22:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Londres: 01:30 (16 de enero)
Roma: 02:30 (16 de enero)
Madrid: 02:30 (16 de enero)
El Cairo: 03:30 (16 de enero)
Tokio: 10:30 (16 de enero)
Sidney: 12:30 (16 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Necaxa vs Atlético de San Luis?

Canadá: OneSoccer
Internacional: Bet365
México: TUDN, TUDN En Vivo, Azteca 7, Azteca Deportes
Estados Unidos: TUDN USA, TDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Necaxa



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente