¿Dónde ver en vivo Náutico vs Paraná por la Serie B de Brasil?


Náutico y Paraná se medirán este viernes 8 de enero en el Eládio de Barros Carvalho de Recife, por la jornada 33 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Náutico vs Paraná en vivo por la Serie B de Brasil

Náutico que está parcialmente en el puesto 17 de la tabla general de posiciones con 35 puntos y Paraná que se ubica en la casilla 18 con 33 unidades, se enfrentarán el 8 de enero por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El viernes 8 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Eládio de Barros Carvalho de Recife.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Náutico vs Paraná

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (9 de enero)
Tokio: 07:15 (9 de enero)
Sidney: 09:15 (9 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Náutico vs Paraná?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Náutico



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente