¿Dónde ver en vivo Náutico vs Brasil de Pelotas por la Serie B de Brasil?


Náutico y Brasil de Pelotas se medirán este jueves 10 de diciembre en el Eládio de Barros Carvalho de Recife, por la jornada 27 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Náutico vs Brasil de Pelotas en vivo por la Serie B de Brasil

Náutico que está parcialmente en el puesto 18 de la tabla general de posiciones con 24 puntos y Brasil de Pelotas que se ubica en la casilla 15 con 33 unidades, se enfrentarán el 10 de diciembre por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El jueves 10 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Eládio de Barros Carvalho de Recife.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Náutico vs Brasil de Pelotas

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (11 de diciembre)
Roma: 01:30 (11 de diciembre)
Madrid: 01:30 (11 de diciembre)
El Cairo: 02:30 (11 de diciembre)
Tokio: 09:30 (11 de diciembre)
Sidney: 11:30 (11 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Náutico vs Brasil de Pelotas?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Náutico



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente