¿Dónde ver en vivo Nashville SC vs Inter Miami por la MLS?


Nashville SC e Inter Miami se medirán este viernes 20 de noviembre en el Nissan Stadium de Nashville, por la clasificación a los Playoffs de la MLS. A continuación, todos los detalles del partido.

Nashville SC vs Inter Miami en vivo por la MLS

Nashville SC que ocupó el séptimo puesto de la Conferencia Este con 32 puntos e Inter Miami que ocupó la décima casilla también de la Conferencia Este con 24 unidades, se enfrentarán el 20 de noviembre por la MLS.

¿Cuándo es el partido? El viernes 20 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nissan Stadium de Nashville.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Nashville SC vs Inter Miami

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 02:00 (21 de noviembre)
Roma: 03:00 (21 de noviembre)
Madrid: 03:00 (21 de noviembre)
El Cairo: 04:00 (21 de noviembre)
Tokio: 11:00 (21 de noviembre)
Sidney: 13:00 (21 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Nashville SC vs Inter Miami?

Argentina: ESPN Play, ESPN3
Bolivia: ESPN Play, ESPN3
Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil
Chile: ESPN Play, ESPN3
Colombia: ESPN Play, ESPN3
Costa Rica: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN3
El Salvador: ESPN Play, ESPN
Guatemala:ESPN Play, ESPN
Honduras: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN
Nicaragua: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play, ESPN3
Perú: ESPN Play, ESPN3
España: DAZN
Estados Unidos: MLS App, ESPN+
Uruguay: ESPN Play, ESPN3
Venezuela: ESPN Play, ESPN3

Foto: Inter Miami



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente