Napoli 3 vs 2 Empoli por la Copa de Italia


Napoli y Empoli se medirán este miércoles 13 de enero en el Diego Armando Maradona de Nápoles, por los octavos de final de la Copa de Italia. A continuación, todos los detalles del partido.

Napoli vs Empoli en vivo por la Copa de Italia

Napoli, con su primer partido en la competición y Empoli, que llega de eliminar a Brescia en la cuarta ronda, se enfrentarán el 13 de enero por el compromiso de los octavos de final en la Copa de Italia.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 13 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 11:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Diego Armando Maradona de Nápoles.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Napoli vs Empoli

Los Ángeles: 08:45
Ciudad de México: 10:45
Colombia: 11:45
Ecuador: 11:45
Perú: 11:45
Miami: 11:45
Nueva York: 11:45
Venezuela: 12:45
Paraguay: 13:45
Chile: 13:45
Argentina: 13:45
Brasil: 13:45
Uruguay: 13:45
Londres: 16:45
Roma: 17:45
Madrid: 17:45
El Cairo: 18:45
Tokio: 01:45 (14 de enero)
Sidney: 03:45 (14 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Napoli vs Empoli?

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Brasil: DAZN
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Foto: Twitter oficial Napoli

Formación titular de Napoli

Formación titular de Empoli



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente