Nacional 0 (4-1) 0 Wanderers por la FINAL de la Primera División de Uruguay


Club Nacional y Montevideo Wanderers se medirán este jueves 14 de enero en el Centenario de Montevideo, por la gran final de la Primera División de Uruguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Nacional vs Wanderers en vivo por la Primera División de Uruguay

Club Nacional que ocupó el primer puesto del grupo B con 15 puntos y Montevideo Wanderers que también quedó en la primera casilla del grupo A con 14 unidades, se enfrentarán el 14 de enero por la final de la Primera División de Uruguay – Torneo Intermedio.

¿Cuándo es el partido? El jueves 14 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Centenario de Montevideo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Nacional vs Wanderers

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (15 de enero)
Madrid: 00:00 (15 de enero)
El Cairo: 01:00 (15 de enero)
Tokio: 08:00 (15 de enero)
Sidney: 10:00 (15 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Nacional vs Wanderers?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español, Fanatiz USA
Uruguay: GolTV Latinoamérica, VTV Uruguay
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Nacional

Formación titular de Club Nacional

Formación titular de Montevideo Wanderers



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente