Nacional 1 vs 1 Rentistas por la Primera División de Uruguay


Club Nacional y Club Rentistas se medirán este domingo 17 de enero en el Gran Parque Central de Montevideo, por la primera jornada de la Primera División de Uruguay – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Nacional vs Rentistas en vivo por la Primera División de Uruguay

Club Nacional y Club Rentistas, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 17 de enero por la Primera División de Uruguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 17 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Gran Parque Central de Montevideo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Nacional vs Rentistas

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30 (18 de enero)
Tokio: 07:30 (18 de enero)
Sidney: 09:30 (18 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Nacional vs Rentistas?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica, VTV Uruguay
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Nacional de Uruguay

Formaciones titulares

Club Nacional

Club Rentistas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente