¿Dónde ver en vivo Motagua vs Vida por la Liga Nacional de Honduras?

FC Motagua y CDS Vida se medirán este martes 4 de mayo en el Nacional de Tegucigalpa, por la fase de repechajes de la Liga Nacional de Honduras – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Motagua vs Vida en vivo por la Liga Nacional de Honduras

FC Motagua y CDS Vida, se enfrentarán el 4 de mayo por la vuelta del repechaje de la Liga Nacional de Honduras – Clausura. Recordemos que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 1-1.

¿Cuándo es el partido? El martes 4 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Nacional de Tegucigalpa.

¿Qué canales de televisión transmitirán Motagua vs Vida?

Honduras: Tigo Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Motagua vs Vida

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (5 de mayo)
Roma: 03:00 (5 de mayo)
Madrid: 03:00 (5 de mayo)
El Cairo: 03:00 (5 de mayo)
Tokio: 10:00 (5 de mayo)
Sidney: 11:00 (5 de mayo)


Siguiente