¿Dónde ver en vivo Motagua vs Platense por la Liga Nacional de Honduras?


Motagua y Platense se medirán este domingo 20 de diciembre en el Nacional Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa, por los cuartos de final de la Liga Nacional de Honduras. A continuación, todos los detalles del partido.

Motagua vs Platense en vivo por la Liga Nacional de Honduras

Motagua y Platense, se enfrentarán el 20 de diciembre por el partido de vuelta en los cuartos de final de la Liga Nacional de Honduras. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 4-2 a favor de Motagua.

¿Cuándo es el partido? El domingo 20 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nacional Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Motagua vs Platense

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (21 de diciembre)
Tokio: 07:00 (21 de diciembre)
Sidney: 09:00 (21 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Motagua vs Platense?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Diario La Prensa



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente