¿Dónde ver en vivo Motagua vs Olimpia por la FINAL de la Liga Nacional de Honduras?


FC Motagua y Olimpia Deportivo se medirán este miércoles 6 de enero en el Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa, por la final de la Liga Nacional de Honduras. A continuación, todos los detalles del partido.

Motagua vs Olimpia en vivo por la Liga Nacional de Honduras

FC Motagua que llega de eliminar a Marathón en las semifinales y Olimpia Deportivo que también dejó en el camino a CDS Vida, se enfrentarán el 6 de enero por el partido de ida en la gran final de la Liga Nacional de Honduras.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 6 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Motagua vs Olimpia

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (7 de enero)
Roma: 02:00 (7 de enero)
Madrid: 02:00 (7 de enero)
El Cairo: 03:00 (7 de enero)
Tokio: 10:00 (7 de enero)
Sidney: 12:00 (7 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Motagua vs Olimpia?

Honduras: Televicentro

Foto: Twitter oficial Motagua



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente