Wplay

¿Dónde VER EN VIVO – Montevideo City vs Wanderers por la Primera División de Uruguay?



Montevideo City Torque y Montevideo Wanderers se medirán este sábado 7 de noviembre en el Charrúa de Montevideo, por la tercera jornada de la Primera División de Uruguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Montevideo City vs Wanderers en vivo por la Primera División de Uruguay

Montevideo City que está parcialmente en el octavo puesto del grupo A sin puntos y Montevideo Wanderers que se ubica en la sexta casilla del mismo grupo con 1 unidad, se enfrentarán el 7 de noviembre por la Primera División de Uruguay – Torneo Intermedio.

¿Cuándo es el partido? El sábado 7 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Charrúa de Montevideo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Montevideo City vs Wanderers

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 20:15
Chile: 20:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (8 de noviembre)
Madrid: 00:15 (8 de noviembre)
El Cairo: 01:15 (8 de noviembre)
Tokio: 08:15 (8 de noviembre)
Sidney: 10:15 (8 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Montevideo City vs Wanderers?

Internacional: Bet365
Uruguay: VTV Uruguay

Foto: Twitter oficial Montevideo City

Formación titular de Montevideo City

Formación titular de Montevideo Wanderers



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente