¿Dónde VER EN VIVO – Montevideo City vs Rentistas por la Primera División de Uruguay?


Montevideo City y Rentistas se medirán este miércoles 13 de enero en el Estadio Centenario de Montevideo, por la séptima jornada de la Primera División de Uruguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Montevideo City vs Rentistas en vivo por la Primera División de Uruguay

Montevideo City que está parcialmente en el quinto puesto del grupo A con 7 puntos y Rentistas que se encuentra en la cuarta casilla del mismo grupo con 9 unidades, se enfrentarán el 13 de enero por la Primera División de Uruguay – Torneo Intermedio.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 13 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Centenario de Montevideo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Montevideo City vs Rentistas

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 20:15
Chile: 20:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (14 de enero)
Madrid: 00:15 (14 de enero)
El Cairo: 01:15 (14 de enero)
Tokio: 08:15 (14 de enero)
Sidney: 10:15 (14 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Montevideo City vs Rentistas?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español, Fanatiz USA
Uruguay: GolTV Latinoamérica, VTV Uruguay
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Montevideo City

Formación titular de Rentistas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente