¿Dónde ver en vivo Montevideo City vs Nacional por la Primera División de Uruguay?


Montevideo City y Club Nacional se medirán este miércoles 10 de febrero en el Estadio Charrúa de Montevideo, por la sexta jornada de la Primera División de Uruguay – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Montevideo City vs Nacional en vivo por la Primera División de Uruguay

Montevideo City que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 11 puntos y Club Nacional que se ubica en la cuarta casilla con 9 unidades, se enfrentarán el 10 de febrero por la Primera División de Uruguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 10 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Charrúa de Montevideo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Montevideo City vs Nacional

Los Ángeles: 16:45
Ciudad de México: 18:45
Colombia: 19:45
Ecuador: 19:45
Perú: 19:45
Miami: 19:45
Nueva York: 19:45
Venezuela: 20:45
Paraguay: 21:45
Chile: 21:45
Argentina: 21:45
Brasil: 21:45
Uruguay: 21:45
Londres: 00:45 (11 de febrero)
Roma: 01:45 (11 de febrero)
Madrid: 01:45 (11 de febrero)
El Cairo: 02:45 (11 de febrero)
Tokio: 09:45 (11 de febrero)
Sidney: 11:45 (11 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Montevideo City vs Nacional?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
España: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Nacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente