Wplay

¿Dónde VER EN VIVO – Montevideo City vs Cerro CA por la Primera División de Uruguay?



Montevideo City y Cerro CA se medirán este domingo 22 de noviembre en el Centenario de Montevideo, por la quinta jornada de la Primera División de Uruguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Montevideo City vs Cerro CA en vivo por la Primera División de Uruguay

Montevideo City que está parcialmente en el octavo puesto del grupo A con 1 punto y Cerro CA que se ubica en la sexta casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 22 de noviembre por la Primera División de Uruguay – Torneo Intermedio.

¿Cuándo es el partido? El domingo 22 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Centenario de Montevideo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Montevideo City vs Cerro CA

Los Ángeles: 17:45
Ciudad de México: 18:45
Colombia: 19:45
Ecuador: 19:45
Perú: 19:45
Miami: 20:45
Nueva York: 20:45
Venezuela: 20:45
Paraguay: 21:45
Chile: 21:45
Argentina: 21:45
Brasil: 21:45
Uruguay: 21:45
Londres: 00:45 (23 de noviembre)
Roma: 01:45 (23 de noviembre)
Madrid: 01:45 (23 de noviembre)
El Cairo: 02:45 (23 de noviembre)
Tokio: 09:45 (23 de noviembre)
Sidney: 11:45 (23 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Montevideo City vs Cerro CA?

Internacional: Bet365
Uruguay: VTV+

Foto: Twitter oficial Montevideo City

Formaciones titulares

Montevideo City

CA Cerro 



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente