¿Dónde ver en vivo Monterrey vs Pumas por la quinta jornada de la Liga MX?


Rayados de Monterrey y Pumas UNAM se medirán este sábado 6 de febrero en el estadio BBVA Bancomer de Monterrey, por la quinta jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Monterrey vs Pumas en vivo por la Liga MX

Rayados de Monterrey que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 7 puntos y Pumas UNAM que se ubica en la décima casilla con 5 unidades, se enfrentarán el 6 de febrero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 6 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? BBVA Bancomer de Monterrey.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Monterrey vs Pumas

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (7 de febrero)
Chile: 00:00 (7 de febrero)
Argentina: 00:00 (7 de febrero)
Brasil: 00:00 (7 de febrero)
Uruguay: 00:00 (7 de febrero)
Londres: 03:00 (7 de febrero)
Roma: 04:00 (7 de febrero)
Madrid: 04:00 (7 de febrero)
El Cairo: 05:00 (7 de febrero)
Tokio: 12:00 (7 de febrero)
Sidney: 14:00 (7 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Monterrey vs Pumas?

Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 2
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Venezuela: Fox Sports App, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Monterrey



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente