Wplay

¿Dónde ver en vivo Monterrey vs Puebla por la Liga MX?



Rayados de Monterrey y Puebla FC se medirán este domingo 22 de noviembre en el BBVA Bancomer de Monterrey, por los octavos de final de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Monterrey vs Puebla en vivo por la Liga MX

Rayados de Monterrey que ocupó el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 29 puntos y Puebla FC que quedó en la casilla 12 con 20 unidades, se enfrentarán el 22 de noviembre por el compromiso de los octavos de final de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El domingo 22 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? BBVA Bancomer de Monterrey.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Monterrey vs Puebla

Los Ángeles: 20:10
Ciudad de México: 21:10
Colombia: 22:10
Ecuador: 22:10
Perú: 22:10
Miami: 23:10
Nueva York: 23:10
Venezuela: 23:10
Paraguay: 00:10 (23 de noviembre)
Chile: 00:10 (23 de noviembre)
Argentina: 10:00 (23 de noviembre)
Brasil: 00:10 (23 de noviembre)
Uruguay: 00:10 (23 de noviembre)
Londres: 03:10 (23 de noviembre)
Roma: 04:10 (23 de noviembre)
Madrid: 04:10 (23 de noviembre)
El Cairo: 05:10 (23 de noviembre)
Tokio: 12:10 (23 de noviembre)
Sidney: 14:10 (23 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Monterrey vs Puebla?

Costa Rica: Fox Sports 2
Ecuador: Fox Sports 2
El Salvador: Fox Sports 2
Guatemala: Fox Sports 2
Honduras: Fox Sports 2
México: Fox Sports 2
Nicaragua: Fox Sports 2
Panamá: Fox Sports 2
Estados Unidos: Fox Deportes, Foxsports.com, Fox Soccer Plus
Venezuela: Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Puebla



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente