¿Dónde ver en vivo Monterrey vs Pachuca por la jornada 15 de la Liga MX?

Monterrey y Pachuca se medirán este domingo 18 de abril en el BBVA Bancomer de Monterrey, por la jornada 15 de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Monterrey vs Pachuca en vivo por la Liga MX

Monterrey que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 25 puntos y Pachuca que se ubica en la casilla 14 con 14 unidades, se enfrentarán el 18 de abril por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 18 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? BBVA Bancomer de Monterrey.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Monterrey vs Pachuca

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (19 de abril)
Roma: 04:00 (19 de abril)
Madrid: 04:00 (19 de abril)
El Cairo: 04:00 (19 de abril)
Tokio: 11:00 (19 de abril)
Sidney: 12:00 (19 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Monterrey vs Pachuca?

Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 2
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2
Estados Unidos: Fox Sports 2, FOX Deportes
Venezuela: Fox Sports App, Fox Sports 2


Siguiente