Wplay

¿Dónde ver en vivo Minnesota United vs FC Dallas por la MLS?



Minnesota United y FC Dallas se medirán este domingo 8 de noviembre en el Allianz Field de Minnesota, por otra jornada más de la MLS. A continuación, todos los detalles del partido.

Minnesota United vs FC Dallas en vivo por la MLS

Minnesota United que está parcialmente en el sexto puesto de su conferencia con 31 puntos y FC Dallas que se ubica en la cuarta casilla también de su conferencia con 34 unidades, se enfrentarán el 8 de noviembre por la MLS.

¿Cuándo es el partido? El domingo 8 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Allianz Field de Minnesota.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Minnesota United vs FC Dallas

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (9 de noviembre)
Madrid: 00:30 (9 de noviembre)
El Cairo: 01:30 (9 de noviembre)
Tokio: 08:30 (9 de noviembre)
Sidney: 10:30 (9 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Minnesota United vs FC Dallas?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala:ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: MLS App, ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Minnesota



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente