¿Dónde ver en vivo Minnesota United vs Austin FC por la MLS de Estados Unidos?

Minnesota United y Austin FC se medirán este miércoles 23 de junio en el Allianz Field de Minnesota, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Minnesota United vs Austin FC en vivo por la MLS

Minnesota United, que se encuentra en el puesto 11 de la Conferencia Oeste con 8 puntos y Austin FC, que se ubica en la décima casilla de la misma Conferencia con 9 unidades, se enfrentarán el 23 de junio por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 23 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Allianz Field de Minnesota.

¿Qué canales de televisión transmitirán Minnesota United vs Austin FC?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Minnesota United vs Austin FC

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (24 de junio)
Roma: 02:00 (24 de junio)
Madrid: 02:00 (24 de junio)
El Cairo: 02:00 (24 de junio)
Tokio: 09:00 (24 de junio)
Sidney: 10:00 (24 de junio)


Siguiente