Wplay

¿Dónde ver en vivo Mineros vs Venados por la Liga de Expansión MX?



Mineros de Zacatecas y Venados FC se medirán este martes 17 de noviembre en el Francisco Villa, por la jornada 15 de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Mineros vs Venados en vivo por la Liga de Expansión MX

Mineros de Zacatecas que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 25 puntos y Venados FC que se ubica en la casilla 15 con 14 unidades, se enfrentarán el 17 de noviembre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El martes 17 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Francisco Villa de Zacatecas.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Mineros vs Venados

Los Ángeles: 20:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 23:00
Nueva York: 23:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (18 de noviembre)
Chile: 00:00 (18 de noviembre)
Argentina: 00:00 (18 de noviembre)
Brasil: 00:00 (18 de noviembre)
Uruguay: 00:00 (18 de noviembre)
Londres: 03:00 (18 de noviembre)
Roma: 04:00 (18 de noviembre)
Madrid: 04:00 (18 de noviembre)
El Cairo: 05:00 (18 de noviembre)
Tokio: 12:00 (18 de noviembre)
Sidney: 14:00 (18 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Mineros vs Venados?

Costa Rica: Fox Sports 2
El Salvador: Fox Sports 2
Guatemala: Fox Sports 2
Honduras: Fox Sports 2
México: Fox Sports 2
Nicaragua: Fox Sports 2
Panamá: Fox Sports 2
Estados Unidos: TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Venados



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente