¿Dónde VER EN VIVO – Mineros 0 vs 0 Tampico Madero (minuto 5) por la Liga de Expansión MX?


Mineros de Zacatecas y Tampico Madero se medirán este miércoles 2 de diciembre en el Carlos Vega Villalba de Zacatecas, por los cuartos de final de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Mineros vs Tampico Madero en vivo por la Liga de Expansión MX

Mineros de Zacatecas que llega de eliminar a Tepatitlán de Morelos en los octavos de final y Tampico Madero que también dejó en el camino a Club Tapatío, se enfrentarán el 2 de diciembre por la ida de los cuartos de final de la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 2 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Carlos Vega Villalba de Zacatecas.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Mineros vs Tampico Madero

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (3 de diciembre)
Roma: 02:00 (3 de diciembre)
Madrid: 02:00 (3 de diciembre)
El Cairo: 03:00 (3 de diciembre)
Tokio: 10:00 (3 de diciembre)
Sidney: 12:00 (3 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Mineros vs Tampico Madero?

Sudamérica: Marca Claro, Claro Sports
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
El Salvador: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Guatemala: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Honduras: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
México: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Panamá: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Tampico Madero

Formaciones titulares

Mineros de Zacatecas

Tampico Madero



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente