¿Dónde ver en vivo Mineros vs Dorados por la Liga de Expansión MX?


Mineros de Zacatecas y Dorados se medirán este miércoles 13 de enero en el Carlos Vega Villalba en Zacatecas, por la primera jornada de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Mineros vs Dorados en vivo por la Liga de Expansión MX

Mineros de Zacatecas y Dorados, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 13 de enero por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 13 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Carlos Vega Villalba en Zacatecas.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Mineros vs Dorados

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (14 de enero)
Madrid: 00:00 (14 de enero)
El Cairo: 01:00 (14 de enero)
Tokio: 08:00 (14 de enero)
Sidney: 10:00 (14 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Mineros vs Dorados?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: TUDN USA, TDN App, TUDN.com
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Mineros



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente