Mineros 1 vs 0 Atlante por la Liga de Expansión MX


Mineros y Atlante se medirán este viernes 19 de febrero en el Carlos Vega Villalba de Zacatecas, por la sexta jornada de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Mineros vs Atlante en vivo por la Liga de Expansión MX

Mineros que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general de posiciones con 6 puntos y Atlante que se ubica en la primera quinta casilla con 8 unidades, se enfrentarán el 19 de febrero por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 19 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Carlos Vega Villalba de Zacatecas.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Mineros vs Atlante

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (20 de febrero)
Madrid: 00:00 (20 de febrero)
El Cairo: 01:00 (20 de febrero)
Tokio: 08:00 (20 de febrero)
Sidney: 10:00 (20 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Mineros vs Atlante?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Foto: Twitter oficial Atlante

Titulares confirmadas

Mineros

Atlante





Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente