Wplay

¿Dónde VER EN VIVO – Metropolitanos vs Zamora por la Liga FUTVE de Venezuela?



Metropolitanos y Zamora se medirán este jueves 12 de noviembre en el Agustín Tovar de Barinas, por la sexta jornada de la Liga FUTVE de Venezuela. A continuación, todos los detalles del partido.

Metropolitanos vs Zamora en vivo por la Liga FUTVE de Venezuela

Metropolitanos que está parcialmente en el séptimo puesto del grupo B con 3 puntos y Zamora que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 6 unidades, se enfrentarán el 12 de noviembre por la Liga FUTVE de Venezuela – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El jueves 12 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Agustín Tovar de Barinas.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Metropolitanos vs Zamora

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (13 de noviembre)
Roma: 01:00 (13 de noviembre)
Madrid: 01:00 (13 de noviembre)
El Cairo: 02:00 (13 de noviembre)
Tokio: 09:00 (13 de noviembre)
Sidney: 11:00 (13 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Metropolitanos vs Zamora?

Venezuela: TVES,
Internacional: Liga Futve YouTube

Foto: Twitter oficial Metropolitanos

Formaciones titulares

Metropolitanos FC

Zamora FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente