¿Dónde ver en vivo Metropolitanos vs Gran Valencia por la Liga FUTVE de Venezuela?


Metropolitanos FC y Gran Valencia se medirán este lunes 30 de noviembre en el Agustín Tovar de Barinas, por la jornada 11 de la Liga FUTVE de Venezuela. A continuación, todos los detalles del partido.

Metropolitanos vs Gran Valencia en vivo por la Liga FUTVE de Venezuela

Metropolitanos FC que está parcialmente en el quinto puesto del grupo B con 13 puntos y Gran Valencia que se ubica en la octava casilla del mismo grupo con 7 unidades, se enfrentarán el 30 de noviembre por la Liga FUTVE de Venezuela – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El lunes 30 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Agustín Tovar de Barinas.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Metropolitanos vs Gran Valencia

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (1 de diciembre)
Roma: 01:00 (1 de diciembre)
Madrid: 01:00 (1 de diciembre)
El Cairo: 02:00 (1 de diciembre)
Tokio: 09:00 (1 de diciembre)
Sidney: 11:00 (1 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Metropolitanos vs Gran Valencia?

Venezuela: TVES,
Internacional: Liga Futve YouTube

Foto: Twitter oficial Metropolitanos



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente