Wplay

¿Dónde VER EN VIVO – Melgar vs Sport Huancayo por la Liga 1 de Perú?



Melgar y Sport Huancayo se medirán este miércoles 18 de noviembre en el Alejandro Villanueva de Lima, por la octava jornada de la Liga 1 de Perú. A continuación, todos los detalles del partido.

Melgar vs Sport Huancayo en vivo por la Liga 1 de Perú

Melgar que está parcialmente en el décimo puesto del grupo B con 4 puntos y Sport Huancayo que se ubica en la octava casilla del mismo grupo con 6 unidades, se enfrentarán el 18 de noviembre por la Liga 1 de Perú – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 18 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alejandro Villanueva de Lima.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Melgar vs Sport Huancayo

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (19 de noviembre)
Madrid: 00:00 (19 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (19 de noviembre)
Tokio: 08:00 (19 de noviembre)
Sidney: 10:00 (19 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Melgar vs Sport Huancayo?

Chile: Perú Mágico
Internacional: GOLTV Play
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Foto: Twitter oficial Melgar

Formación titular de Melgar



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente