¿Dónde ver en vivo Mazatlán vs Santos Laguna por la tercera jornada de la Liga MX?


Mazatlán FC y Santos Laguna se medirán este viernes 22 de enero en el Estadio de Mazatlán, por la tercera jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Mazatlán vs Santos Laguna en vivo por la Liga MX

Mazatlán FC que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 3 puntos y Santos Laguna que se ubica en la primera casilla con 6 unidades, se enfrentarán el 22 de enero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 22 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio de Mazatlán en Mazatlán.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Mazatlán vs Santos Laguna

Los Ángeles: 19:30
Ciudad de México: 21:30
Colombia: 22:30
Ecuador: 22:30
Perú: 22:30
Miami: 22:30
Nueva York: 22:30
Venezuela: 23:30
Paraguay: 00:30 (23 de enero)
Chile: 00:30 (23 de enero)
Argentina: 00:30 (23 de enero)
Brasil: 00:30 (23 de enero)
Uruguay: 00:30 (23 de enero)
Londres: 03:30 (23 de enero)
Roma: 04:30 (23 de enero)
Madrid: 04:30 (23 de enero)
El Cairo: 05:30 (23 de enero)
Tokio: 12:30 (23 de enero)
Sidney: 14:30 (23 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Mazatlán vs Santos Laguna?

Internacional: Bet365
México: Azteca 7, Azteca Deportes
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Santos Laguna



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente