¿Dónde ver en vivo Mazatlán vs Necaxa por la Liga MX?


Mazatlán FC y Club Necaxa se medirán este viernes 8 de enero en el Estadio de Mazatlán, por la primera jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Mazatlán vs Necaxa en vivo por la Liga MX

Mazatlán FC y Club Necaxa, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 8 de enero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 8 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio de Mazatlán en Mazatlán.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Mazatlán vs Necaxa

Los Ángeles: 19:30
Ciudad de México: 21:30
Colombia: 22:30
Ecuador: 22:30
Perú: 22:30
Miami: 22:30
Nueva York: 22:30
Venezuela: 23:30
Paraguay: 00:30 (9 de enero)
Chile: 00:30 (9 de enero)
Argentina: 00:30 (9 de enero)
Brasil: 00:30 (9 de enero)
Uruguay: 00:30 (9 de enero)
Londres: 03:30 (9 de enero)
Roma: 04:30 (9 de enero)
Madrid: 04:30 (9 de enero)
El Cairo: 05:30 (9 de enero)
Tokio: 12:30 (9 de enero)
Sidney: 14:30 (9 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Mazatlán vs Necaxa?

Internacional: Bet365
México: Azteca Deportes En Vivo, Azteca 7
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Necaxa



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente