¿Dónde ver en vivo Manta vs Delfín por la Liga Pro de Ecuador?

Manta y Delfín se medirán este lunes 19 de abril en el Estadio Jocay de Manta, por la novena jornada de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Manta vs Delfín en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Manta que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 8 puntos y Delfín que se ubica en la novena casilla con 10 unidades, se enfrentarán el 19 de abril por la primera fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El lunes 19 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Jocay de Manta.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Manta vs Delfín

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (20 de abril)
Roma: 02:00 (20 de abril)
Madrid: 02:00 (20 de abril)
El Cairo: 02:00 (20 de abril)
Tokio: 09:00 (20 de abril)
Sidney: 10:00 (20 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Manta vs Delfín?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica


Siguiente