¿Dónde ver en vivo Managua vs Juventus Managua por la Liga Primera de Nicaragua?

Managua y Juventus Managua se medirán este domingo 18 de abril en el Estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua, por la jornada 14 de la Liga Primera de Nicaragua – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Managua vs Juventus Managua en vivo por la Liga Primera de Nicaragua

Managua, que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general con 23 puntos y Juventus Managua, que se ubica en la novena casilla con 9 unidades, se enfrentarán el 18 de abril por la Liga Primera de Nicaragua – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 18 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Managua vs Juventus Managua

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (19 de abril)
Roma: 02:00 (19 de abril)
Madrid: 02:00 (19 de abril)
El Cairo: 02:00 (19 de abril)
Tokio: 09:00 (19 de abril)
Sidney: 10:00 (19 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Managua vs Juventus Managua?

Nicaragua: Sports Flick


Siguiente