Wplay

¿Dónde ver en vivo Managua vs Diriangén por la Liga Primera de Nicaragua?



Managua y Diriangén se medirán este domingo 15 de noviembre en el Nacional de Fútbol de Nicaragua, por la jornada 17 de la Liga Primera de Nicaragua. A continuación, todos los detalles del partido.

Managua vs Diriangén en vivo por la Liga Primera de Nicaragua

Managua que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 19 puntos y Diriangén que se ubica en la cuarta casilla con 23 unidades, se enfrentarán el 15 de noviembre por la Liga Primera de Nicaragua.

¿Cuándo es el partido? El domingo 15 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nacional de Fútbol de Nicaragua.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Managua vs Diriangén

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 02:00 (16 de noviembre)
Roma: 03:00 (16 de noviembre)
Madrid: 03:00 (16 de noviembre)
El Cairo: 04:00 (16 de noviembre)
Tokio: 11:00 (16 de noviembre)
Sidney: 13:00 (16 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Managua vs Diriangén?

Nicaragua: Liga Primera YouTube

Foto: El Comercio



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente