Wplay

¿Dónde VER EN VIVO – Malacateco vs Guastatoya por la Liga Nacional de Guatemala?



Malacateco y Guastatoya se medirán este domingo 22 de noviembre en el Santa Lucía de Malacatán, por la jornada 13 de la Liga Nacional de Guatemala. A continuación, todos los detalles del partido.

Malacateco vs Guastatoya en vivo por la Liga Nacional de Guatemala

Malacateco que está parcialmente en el segundo puesto del grupo A con 18 puntos y Guastatoya que se ubica en la tercer casilla del grupo B con 15 unidades, se enfrentarán el 22 de noviembre por la Liga Nacional de Guatemala.

¿Cuándo es el partido? El domingo 22 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 14:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Santa Lucía de Malacatán.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Malacateco vs Guastatoya

Los Ángeles: 12:05
Ciudad de México: 13:05
Colombia: 14:05
Ecuador: 14:05
Perú: 14:05
Miami: 15:05
Nueva York: 15:05
Venezuela: 15:05
Paraguay: 16:05
Chile: 16:05
Argentina: 16:05
Brasil: 16:05
Uruguay: 16:05
Londres: 19:05
Roma: 20:05
Madrid: 20:05
El Cairo: 21:05
Tokio: 04:05 (23 de noviembre)
Sidney: 06:05 (23 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Malacateco vs Guastatoya?

Argentina: Claro Sports
Bolivia: Claro Sports
Chile: Claro Sports
Colombia: Claro Sports
Costa Rica: Claro Sports
Ecuador: Claro Sports
El Salvador: Claro Sports
Guatemala: Claro Sports
Honduras: Claro Sports
México: Claro Sports
Nicaragua: Claro Sports
Panamá: Claro Sports
Paraguay: Claro Sports
Perú: Claro Sports
Uruguay: Claro Sports
Venezuela: Claro Sports

Formación titular de Guastatoya



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente