Wplay

Dónde ver en vivo Los Angeles Lakers vs Miami Heat por el segundo juego de LA FINAL de la NBA



¿Dónde ver Los Angeles Lakers vs Miami Heat por la GRAN FINAL de la NBA que se llevará a cabo este viernes 2 de octubre? A continuación te lo contamos.

Los Angeles Lakers y Miami Heat medirán fuerzas este viernes 2 de octubre, a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami, 22:00 horas de Buenos Aires y 03:00 horas de Madrid (3 de octubre), en encuentro válido por el partido #2 de la FINAL de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el AdventHealth Arena de Orlando en La Florida.

Así va la serie: 1 – 0 a favor de Lakers.

Horarios para ver en vivo Los Angeles Lakers vs Miami Heat por la NBA

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (3 de octubre)
El Cairo: 03:00 (3 de octubre)
Tokio: 10:00 (3 de octubre)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Los Angeles Lakers vs Miami Heat por la NBA: NBA League Pass, ESPN

Foto: Twitter oficial Lakers



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente