¿Dónde ver en vivo Los Angeles FC vs Houston Dynamo por la MLS de Estados Unidos?

Los Angeles FC y Houston Dynamo se medirán este sábado 19 de junio en el Banc of California Stadium de Los Ángeles, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Los Angeles FC vs Houston Dynamo en vivo por la MLS

Los Angeles FC, que se encuentra en el noveno puesto de la Conferencia Oeste con 8 puntos y Houston Dynamo, que se ubica en la quinta casilla de la misma Conferencia con 11 unidades, se enfrentarán el 19 de junio por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El sábado 19 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Banc of California Stadium de Los Ángeles.

¿Qué canales de televisión transmitirán Los Angeles FC vs Houston Dynamo?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Los Angeles FC vs Houston Dynamo

Los Ángeles: 20:00
Ciudad de México: 22:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 23:00
Nueva York: 23:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 00:00 (20 de junio)
Brasil: 00:00 (20 de junio)
Uruguay: 00:00 (20 de junio)
Londres: 04:00 (20 de junio)
Roma: 05:00 (20 de junio)
Madrid: 05:00 (20 de junio)
El Cairo: 05:00 (20 de junio)
Tokio: 12:00 (20 de junio)
Sidney: 13:00 (20 de junio)


Siguiente