¿Dónde ver en vivo Los Angeles FC vs FC Dallas por la MLS de Estados Unidos?

Los Angeles FC y FC Dallas se medirán este miércoles 23 de junio en el Banc of California Stadium de Los Ángeles, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Los Angeles FC vs FC Dallas en vivo por la MLS

Los Angeles FC, que se encuentra en el noveno puesto de la Conferencia Oeste con 9 puntos y FC Dallas, que se ubica en la casilla 13 de la misma Conferencia con 7 unidades, se enfrentarán el 23 de junio por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 23 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 21:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Banc of California Stadium de Los Ángeles.

¿Qué canales de televisión transmitirán Los Angeles FC vs FC Dallas?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Los Angeles FC vs FC Dallas

Los Ángeles: 19:30
Ciudad de México: 21:30
Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
Miami: 22:30
Nueva York: 22:30
Venezuela: 22:30
Paraguay: 22:30
Chile: 22:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Londres: 03:30 (24 de junio)
Roma: 04:30 (24 de junio)
Madrid: 04:30 (24 de junio)
El Cairo: 04:30 (24 de junio)
Tokio: 11:30 (24 de junio)
Sidney: 12:30 (24 de junio)


Siguiente