¿Dónde ver en vivo Lobos vs Platense por la Liga Nacional de Honduras?

Lobos UPNFM y Platense se medirán este sábado 17 de abril en el Nacional de Tegucigalpa, por la jornada 12 de la Liga Nacional de Honduras – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Lobos vs Platense en vivo por la Liga Nacional de Honduras

Lobos UPNFM, que está parcialmente en el tercer puesto del grupo B con 14 puntos y Platense, que se ubica en la cuarta casilla del grupo A con 12 unidades, se enfrentarán el 17 de abril por la Liga Nacional de Honduras – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 17 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nacional de Tegucigalpa.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Lobos vs Platense

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (18 de abril)
Madrid: 00:00 (18 de abril)
El Cairo: 00:00 (18 de abril)
Tokio: 07:00 (18 de abril)
Sidney: 08:00 (18 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Lobos vs Platense?

Honduras: Tigo Sports


Siguiente