¿Dónde VER EN VIVO – Liga de Quito vs Barcelona por la GRAN FINAL de la Liga Pro de Ecuador?


Liga de Quito y Barcelona SC se medirán este martes 29 de diciembre en el Rodrigo Paz Delgado de Quito, por la final de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Liga de Quito vs Barcelona en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Liga de Quito y Barcelona SC, se enfrentarán el 29 de diciembre por el partido de vuelta en la gran final de la Liga Pro de Ecuador. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 1-1.

¿Cuándo es el partido? El martes 29 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Rodrigo Paz Delgado de Quito.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Liga de Quito vs Barcelona

Los Ángeles: 17:15
Ciudad de México: 19:15
Colombia: 20:15
Ecuador: 20:15
Perú: 20:15
Miami: 20:15
Nueva York: 20:15
Venezuela: 21:15
Paraguay: 22:15
Chile: 22:15
Argentina: 22:15
Brasil: 22:15
Uruguay: 22:15
Londres: 01:15 (30 de diciembre)
Roma: 02:15 (30 de diciembre)
Madrid: 02:15 (30 de diciembre)
El Cairo: 03:15 (30 de diciembre)
Tokio: 10:15 (30 de diciembre)
Sidney: 12:15 (30 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Liga de Quito vs Barcelona?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español, Fanatiz USA
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Liga de Quito

Formaciones titulares



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente