¿Dónde ver en vivo Leones Negros vs Tlaxcala por la Liga de Expansión MX?


Leones Negros y Tlaxcala se medirán este domingo 17 de enero en el Jalisco de Guadalajara, por la primera jornada de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Leones Negros vs Tlaxcala en vivo por la Liga de Expansión MX

Leones Negros y Tlaxcala, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 17 de enero por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 17 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Jalisco de Guadalajara.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Leones Negros vs Tlaxcala

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (18 de enero)
Madrid: 00:00 (18 de enero)
El Cairo: 01:00 (18 de enero)
Tokio: 08:00 (18 de enero)
Sidney: 10:00 (18 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Leones Negros vs Tlaxcala?

México: TUDN, TUDN En Vivo, TVC Deportes
Estados Unidos: TUDN USA, TDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Leones Negros



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente