Wplay

¿Dónde ver en vivo Leones Negros vs Correcaminos por la Liga de Expansión MX?



Leones Negros y Correcaminos se medirán este martes 10 de noviembre en el Jalisco de Guadalajara, por la jornada 14 de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Leones Negros vs Correcaminos en vivo por la Liga de Expansión MX

Leones Negros que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 12 puntos y Correcaminos que se ubica en la casilla 13 con 13 unidades, se enfrentarán el 10 de noviembre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El martes 10 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Jalisco de Guadalajara.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Leones Negros vs Correcaminos

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (11 de noviembre)
Roma: 02:00 (11 de noviembre)
Madrid: 02:00 (11 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (11 de noviembre)
Tokio: 10:00 (11 de noviembre)
Sidney: 12:00 (11 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Leones Negros vs Correcaminos?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Leones Negros



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente