¿Dónde ver en vivo Leones Negros vs Atlante por la Liga de Expansión MX?


Leones Negros y Atlante se medirán este miércoles 24 de febrero en el Estadio Jalisco de Guadalajara, por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Leones Negros vs Atlante en vivo por la Liga de Expansión MX

Leones Negros que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 7 puntos y Atlante que se ubica en la primera octava casilla con 8 unidades, se enfrentarán el 24 de febrero por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 24 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Jalisco de Guadalajara.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Leones Negros vs Atlante

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (25 de febrero)
Chile: 00:00 (25 de febrero)
Argentina: 00:00 (25 de febrero)
Brasil: 00:00 (25 de febrero)
Uruguay: 00:00 (25 de febrero)
Londres: 03:00 (25 de febrero)
Roma: 04:00 (25 de febrero)
Madrid: 04:00 (25 de febrero)
El Cairo: 05:00 (25 de febrero)
Tokio: 12:00 (25 de febrero)
Sidney: 14:00 (25 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Leones Negros vs Atlante?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Leones Negros





Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente