¿Dónde ver en vivo León vs Pumas por la FINAL de la Liga MX?

Club León y Pumas UNAM se medirán este domingo 13 de diciembre en el Estadio de León en León, por la final de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

León vs Pumas en vivo por la Liga MX

[ads-vivo]

Club León y Pumas UNAM, se enfrentarán el 13 de diciembre por el partido de vuelta en la final de la Liga MX. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 1-1.

¿Cuándo es el partido? El domingo 13 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Universitario de Ciudad de México.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre León vs Pumas

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 18:30
Ciudad de México: 20:30
Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
Miami: 21:30
Nueva York: 21:30
Venezuela: 22:30
Paraguay: 23:30
Chile: 23:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Londres: 02:30 (14 de diciembre)
Roma: 03:30 (14 de diciembre)
Madrid: 03:30 (14 de diciembre)
El Cairo: 04:30 (14 de diciembre)
Tokio: 11:30 (14 de diciembre)
Sidney: 13:30 (14 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán León vs Pumas?

[ads-vivo3]

Sudamérica: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: TUDN, Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: TUDN, Claro Sports, Marca Claro
Guatemala: TUDN, Claro Sports, Marca Claro
Honduras: TUDN, Claro Sports, Marca Claro
México: TUDN, TUDN En Vivo, Claro Sports, Marca Claro
Nicaragua: TUDN, Claro Sports, Marca Claro
Panamá: TUDN, Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com, Univision

Foto: León


Siguiente